Springer Protocol回溯数据
 

 
 
资源名称
 Springer Protocol回溯数据
学    科
 生物学
资源类型
 实验室指南数据库
链    接
 http://link.springer.com/

    Springer Protocols主要面向生物化学、分子生物学、以及生物医学等学科,提供详细、精确的实验操作记录。提供一种标准化的,并可在实验室再现的“配方”或“方法”,包括操作步骤、实验必需的原材料清单(原材料包括化学成分、硬体、软体等),以及注释和提醒,提醒实验人员在实验过程中需要注意的事项,以及如何解决问题。该数据库包含20,000多份生物学和生物医学的实验室指南,根据科技的发展及时更新内容,每年递增2,000种。包括当前最新实验室指南和可供选择的版本。
数据年限:1980年-2012年全文数据。

 已点击:2571次 

 
 
中国科学院成都生物研究所 © 版权所有
Copyright © Chengdu Institute of Biology, Chinese Academy of Sciences