2016年秋季全院文献保障服务活动的通知

 
2016年秋季全院文献保障服务活动的通知

作者:科技信息情报中心  来源:科技信息情报中心  2016/9/22 14:18:56  已阅读:15845次



    为了使文献传递和馆际互借服务能够更好地支持我院科研、教学以及创新发展,中科院文献情报中心,联合成都文献情报中心、兰州文献情报中心、武汉文献情报中心等单位开展2016年秋季全院文献保障服务的活动。
活动时间:9月18日-10月31日
  
1.专题检索服务:通过中国科学院文献传递系统(http://dds.las.ac.cn/)提交文献请求或发送邮件至下面任一邮箱。专题检索费用:100元/主题。
•dingti@mail.las.ac.cn/(中科院文献情报中心)
•servi@clas.ac.cn/(成都文献情报中心)
•dclt@mail.whlib.ac.cn/(武汉文献情报中心)
•service@lzb.ac.cn/(兰州文献情报中心)
•servi@simm.ac.cn/(上海药物所)
专题检索范围:针对研究主题或研究方向,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,检索期刊、会议、专利、标准、科技报告、学位论文等科技文献资源、科学数据及市场、产品等信息。
 
2.文献传递服务
 
请把您的文献需求发往:library@cib.ac.cn,我中心工作人员将为您提供文献服务。
----院内馆藏文献免费传递服务
----优惠获取院外第三方图书馆的文献,均按0.3元/页收费,无任何其他费用。
*学位论文、标准文献和国际代查文献不包括在本次文献传递服务活动中。
 
用户在此次“服务月”活动中,请遵守著作权保护的相关法律规定,文献传
递请求,仅限于个人学习和研究使用,仅限于少量文献。如果超出此范围提出文献传递请求或者传递文献,馆际互借员有权拒绝接受或取消该用户的文献传递请求。


 

中国科学院成都生物研究所 © 版权所有
Copyright © Chengdu Institute of Biology, Chinese Academy of Sciences